O CEGO BARTIMEU

O CEGO BARTIMEU

"Jesus, filho de Davi, tem

Misericórdia de mim !"

"Que queres que eu te faça" ?

"Mestre, que eu veja !"

"Vai, a tua fé te curou"

Somos todos "Bartimeus".

Não podemos nos bloquear.

Não podemos silenciar,

Devemos GRITAR !

A maior dignidade é a

Liberdade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 23/10/2021
Código do texto: T7370034
Classificação de conteúdo: seguro