A solução
No meio de tantos conceitos relativos, Tu és absoluto
Enquanto o mundo faz perguntas, em Ti há resposta
A palavra viva, revelação divina, o padrão a ser seguido
Aquele que ensina sobre amor e justiça pelo Seu exemplo
Mesmo falhos e com essência pecaminosa, fomos amados
E assim o Verbo encarnado assumiu a culpa dos nossos delitos
Abandonou sua plenitude para sofrer como um simples mortal
Ele não precisava de meros seres humanos, mas nos escolheu
Dizem que a existência é um acidente, eu vejo como um presente
Hoje temos a chance de refletir sobre o propósito de estar aqui
Vivemos um inevitável equilíbrio entre escolhas e consequências
Só que em todos os cenários somos frágeis e insuficientes
Quem nos criou planejou nossa carência em ter algum sentido
A constante busca por significado é o convite feito por Deus
Ele não nos deixou perdidos e sem rumo, basta querer o encontrar
Questões e lacunas sempre existirão, mas em Cristo está a solução
O Caminho, a Verdade e a Vida, afirmou com plena convicção
Assumiu o papel exclusivo de salvar os fracos e incapazes
Perante a sua autoridade, não existe homem superior
Concretizou tudo o que disse e é digno de nossa confiança
Profetizaram que Ele nasceria, eis que nasceu
Enfatizou sobre a sua morte e no dia certo morreu
Falou sobre a ressurreição, misteriosamente reviveu
E como disse que voltaria, cumprirá o que prometeu