CONTEMPLAÇÃO

Contemplando a imensidão do mar

Num lindo entardecer.

Vi a tua glória e teu grande poder.

Vi o sol se pondo

Mostrando teu grande amor e esplendor

Contemplando os reflexos que o sol deixa sobre as águas,

Vi o reflexo da sua face ali estampado.

Uma glória esplêndida e de grande poder.

Vi o verde ao longe,

Fazendo tudo mais lindo

E mostrando o teu amor tão infinito.

Contemplei a paz ali escrita,

Paz que vem do Senhor

E se expressa num fulgor.

Na simplicidade do teu fulgor, o Senhor nos supre de amor.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 21/10/2021
Código do texto: T7368399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.