Nazareno.

Nazareno

O que faz Jesus pregado em um madeiro?

Lugar que deveria ser meu! Humilhado ferido como se fosse desmerecido da ilustre coroa de ouro, trocada por essa inútil coroa de espinhos... "Uns não falam" outros, meneam a cabeça quase todos gritam, " crucifica-o, crucifica-o mas , de que lhe acusam?

Se nao existe culpa nem provas?

Ele diz: " é apenas chegada a hora".

Fala grita mova uma resposta!. Nada dizes a tua defesa? .

"Nada... "

Nazareno se cala, não ouço sequer uma fala, apenas um suspiro exala apenas um sigilo com com Deus.

Naquelas mãos que fizeram curas em seu punho cravaram espinhos, cuspiram em seu rosto, vestiram lhe de púrpura, puseram lhe uma coroa de espinhos, escarneceram.

Espera ouço gritos! "expirou... Jesus expirou! "

É , não há mais Nazareno o véu se rasgou em dois cumpre se a profecia ele já não respira encontrou-se com Deus , sobre o alto de sua cabeça esta escrito uma estúpida culpa, nazareno é sentenciado a morte por ter sido Rei dos Judeus...

(Ressuscitou no terceiro dia.

Autora Alessandra de Oliveira

Alessandra de Oliveira
Enviado por Alessandra de Oliveira em 20/10/2021
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7367797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.