Grandes Batalhas
Minha vida mudou
Quando Deus me tocou por inteiro.
Sendo eu fraco
Tornou-me forte,
Cada golpe que levei da vida
o Rei levantou-me.
Fez me um grande soldado
Frente a grandes batalhas.
Quando o vento soprou
Ouvi com nitidez Tua voz.
Tive a certeza de ter
nascido do Espírito.
Minha vida mudou
quando enfim decidi
morrer para o mundo e viver para Deus.
Foi o maior presente que ganhei
Foi o maior prêmio que eu conquistei.
Minha vida mudou
quando Deus me tocou por inteiro.
Sendo eu fraco
Tornou-me forte.
Cada golpe que levei da vida o Rei
Levantou-me.
Sim, hoje posso dizer assim
Já não vivo eu
Mas Cristo vive em mim.
Fez-me um grande soldado
Frente a grandes batalhas.
Sim, hoje posso dizer assim.
Já não vivo eu
Mas Cristo vive em mim.
Sou um grande soldado...
Frente a grandes batalhas...