Era Deus
por diversas vezes
já pensei em desistir
achava que não iria conseguir
mas, dentro de mim
surgiu uma força tão grande
que não sei de onde vinha.
essa fortaleza
era Deus!
atravessei desertos
quebrei barreiras
pulei obstáculos
e nada foi fácil
quando chegava no fim
sentia o sabor da vitória.
trocava a face triste
por um sorriso de satisfação
que fazia saltar meu coração
com intensa alegria.
era Deus
o tempo todo.
sempre foi...
é Deus!