Meu Senhor Sabe!



Eu sei que meu Senhor sabe,
De toda aflição da minh'alma,
Mas com voz meiga suave,
Ele me traz doce calma!

Ele de mim tem cuidado
Me mostra o caminho certo ,
Guiando -me com coragem
Sobre a dunas do Deserto!

Nas tempestades de areia,
Me cobre com o seu manto
Quando o mal me cerceia
Ele enxuga o meu pranto!

Ele me vê na madrugada
Quando triste me prostro,
Ele sabe tudo e entende!
A aflição do meu rosto!

Eu bem sei que Ele sabe,
Mas tudo eu conto á Ele,
E logo a porta se abre,
E eu me rendo diante d'Ele!


v

Pessoal ainda não posso escrever

Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/10/2021
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7365082
Classificação de conteúdo: seguro