Relato real

Verifiquei Jesus Cristo ser

o que sempre imaginava,

um Ser real, fiel e amigo

que nos protege dos inimigos

espirituais mas também físicos,

por isso dou-lhe todo o meu louvor

por francamente reconhecer

ser um Ser repleto de Amor e Graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2021
Código do texto: T7364905
Classificação de conteúdo: seguro