A FORÇA SOBERANA
Pedras sempre existirão na vida
e nelas até se pode tropeçar...
mas, sempre existirá um caminho ,
para podermos delas nos desviar.
Algumas vezes tentamos
e até mesmo desviamos
desses obstáculos existentes
mas , a carne é fraca e incoerente.
Podemos até pensar estar caminhando
sempre sozinhos...
mas , Deus esta sempre ao nosso lado ,
nos guiando pelo árduo caminho.
A força não provém da gente
muito menos da nossa coragem destemida
mas , sim do Deus poderoso e criador.
que sempre nos torna vencedores nessa vida.
Mas , para que isso aconteça ,
temos que ter fé...
porque toda a nossa força vencedora
vem do nosso Deus Javé.
03/10/21.
H.S.SILVA