POR BAIXO DO PANO
POR DEBAIXO DO PANO
QUE COBRE MEU ROSTO
HÁ UM MUNDO DE ENGANO
CHEIO DE DESGOSTO
A OBRA DO CRIADOR
SENDO MALTRATADA
ESCULPIDA PELO SENHOR
E PELO HOMEM DESPREZADA
COMO PODEM AGIR ASSIM
E COLOCAR A CULPA EM DEUS
O PAVOR SE INSTALOU EM MIM
DESFAZENDO OS SONHOS MEUS
MINHAS FILHAS JÁ NÃO TENHO
FORAM DE MIM ARRANCADAS
MEUS FILHOS AINDA MANTENHO
MAS SÃO CRIANÇAS APAVORADAS
MEU MARIDO... ESSE SER
DE PAPAI ME ROUBOU
FAZ DE MIM O SEU QUERER
É ALGUEM QUE NUNCA AMOU
LAMENTO POR TODO O CANTO
DOR ...ESCURIDÃO
UMA NAÇÃO QUE ESTA CLAMANDO
POR UM POUCO DE ATENÇÃO
O SOCORRO VEM DE DEUS
AO MUNDO DESESPERADOR
QUE AINDA OLHA COM CARINHO
PARA O MUNDO CARENTE DE AMOR.
OREMOS PELOS IRMAÕS E IRMÃS AFEGÃOS.