Mãe Aparecida

Dia de lembrar da minha rainha,

aquela que ao meu lado sempre caminha,

e não se afasta quando o perigo se avizinha.

Com muitos títulos nesse mundo apareceu,

lembrando que de nenhum filho se esqueceu,

através do seu exemplo a fé floresceu.

Inspiração para a humanidade,

modelo de autêntica fidelidade,

mulher que soube encarar a realidade.

No momento em que deu seu sim,

ela se tornou exemplo para mim,

fez crescer em meu interior uma fé sem fim.

Nela devemos ter devoção,

permitir que habite nosso coração,

na certeza de nos levar à Salvação.