DEUS TE QUER DE PÉ
O caso é grave
mais tem cura
Deus tem a chave
sem fé....
não acharás o que procuras
A dor é constante
lhe rouba a calma
reze...
que sabe em poucos instantes
Deus lhe alivie a alma
Tente fazer as pazes com Deus
você anda tão ocupado
reze...
durma que esses problemas teus
sumam amanhã ao estiver acordado
Deus lhe pedi um minuto só
reserve a qualquer hora
seu amanhã pode ser melhor
do que este de agora
Deus lhe quer de pé
feliz e de cabeça erguida
mantenha viva a esperança e a fé
deixe Deus iluminando a sua vida !
DEUS TE QUER DE PÉ
MÁRCIO ANDRADES
06/10/2021
D.A.R.LEI
9.610/98