Sermões diários

Conversando com alguns fiéis

dessa igreja cuja tristeza

em suas caras estão estampadas

devido as profundas marcas

de crimes deixada

tanto no passado

como no presente, de fato,

os lamentos que me registraram

têm a ver com os seus sermões diários,

porque segundo elas se tornaram

totalmente politizados.

E, após vos escutarem calado

então lem voz baixa lhes perguntei

se tinham lido ou estudado

sobre a filosofia da religião

como também da denominação

em que por longos anos frequentavam

e, para a minha surpresa

a resposta foi um unânime "Não",

e é exatamente por isso

que estão nessa situação,

pois nenhuma religião salva

e o que fazem além da extorsão

é uma simples manipulação,

pois estão brincando com essas almas

que gastam o seu tempo em vão,

porque Deus não criou nenhuma religião

e, é somente Ele quem salva toda criação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2021
Código do texto: T7355645
Classificação de conteúdo: seguro