CRISTÃ

O ENVIO dos setenta e dois!

Setenta e dois foram enviados dois a dois...

No cumprimento das missões talvez não saibamos

Mas somos todos enviados como precursores de

Cristo! Ele mesmo ordenou: “Ides e anunciai o reino”!

E ele está próximo... Convivemos com ele na nossa vida!

Na rotina do dia a dia convivemos muitas vezes sem

O perceber!... Somos a Igreja de Jesus e por Ele anunciada

Nos afazeres da nossa existência, apesar de toda sofrência!

“Enviados” somos como seus discípulos feitos cordeiros

No meio dos lobos deste mundo incrédulo e opressor!

Com coragem somos viajor nesta caminhada que devemos

Anunciar o Reino tão próximo que até o podemos tocar!

Na família, no trabalho, em público, ou na solidão estamos

Sempre diuturnamente no meio do reino e Ele está no meio de nós!

Como a Igreja peregrina somos os enviados pelo Senhor da

Messe a preparar os seus caminhos que Ele acompanha com carinho!

“Tenhais coragem, pois eu venci o mundo”! Diz o Senhor!

Então entramos num túnel fundo, onde no seu final há sempre

Uma grande e radiante luz como farol que ilumina as direções

Dos seus cordeiros ruma à paz e ao amor! Essa caminhada é

De lutas e combates, mas nosso escudo de proteção é Jesus!

Tomemos cada um a sua cruz... Que nos envia na direção da luz!

Ele sempre nos conduz e envia às missões! Temos, portanto a

Nosso favor, a fortaleza da fé desde os tempos antigos de Jafé!

Nossa casa é o átrio do Senhor... A entrada triunfal da Igreja...

E ela se estende pelos nossos arredores em odres os quais

Devemos apor os remendos da evangelização na renovação

Do reino que já está entre nós e bem próximo da vida!

E Ele nos convida e envia para esse mister! Na ausência de

Trabalhadores para a messe, o Senhor nos escolheu como

Um dos “setenta e dois” cordeiros no meio dos lobos!

Enviados e mandados sob a sua proteção e glória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353617
Classificação de conteúdo: seguro