A Bíblia Sagrada
Na Bíblia Sagrada
Está escrita a Palavra de Deus
Que nos ensina boa vivência
E o caminho para os céus.
A Bíblia nos fala do amor de Deus
Da sua misericórdia em favor de nós
Dos seus reais estatutos
E de como chegar aos céus.
O livro Sagrado é o caminho da salvação
Por Jesus Cristo o filho de Deus
Que nos guia com paciência e carinho
Pelas palavras na sábia escritura.
Antonio Cícero da Silva (Águia)