SOB O OLHAR DE MARIA
SOB O OLHAR DE MARIA
Nada há mais doce e divino
Salutar e aconchegante,
Que estar sob o purpurino
Manto, da Mãe, radiante.
Seu manto azul e estrelado
Aquece meu coração,
Pois sinto o abraço e o afago
Da Virgem da Conceição.
Maria, passa na frente
Da minha vida sofrida,
Para que eu siga somente
Sob Tua guarda querida!
Ó Maria Imaculada,
Mãe amada de Jesus!
Serás, por mim, exaltada,
Cantarei GLÓRIAS, à flux!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
29/09/2021