DEUS É A FORTALEZA !!!

Há momentos que o
Ser é totalmente
Diferente em suas
Atitudes normais.

Pois, muitos necessitam
De ajuda psicológica como
Fraternal.

Estamos aqui de passagem
E temos enfrentado diversas
Provas de maneira difícil
Mas, Deus é a fortaleza
Para o amor e resolução
Para os problemas
Serem direcionados
Com sucesso.

☆Marthamaria Moreira☆
22/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347980
Classificação de conteúdo: seguro