Diferentes forma de amar
Existe feitios de amar
O tempo me ensinou
Uns amam exageradamente
outros amam na calmaria do ardor
Uns demonstram através do silêncio
Outros através do excesso de união
O amor é gesto, não palavras
Amor é ação, não confusão
O amor é aceitava,
através de um sorriso,
Abraço, afeto e aperto de mão
Palavras soam ao vento
Como redemoinho que se foi
E abandonando a poeira
No amor não funciona assim
O amor é cuidado,
O amor é proteção
O amor é elo
O amor é correção
O amor é fruto de uma verdadeira união