Passos e laços
Existe passos e laços,
Passos rápidos ou lentos
Mas, que chega em algum lugar,
Laços que conectam
em qualquer momento e recinto
Passos que apressam,
mas, que atrasam também
Laços que nos unem
Mesmo querendo distanciar.
Existem laços que é para a morte,
não é desse que estou a falar.
Falo de laços entrelaçados
que unem qualquer pessoa sem questionar
laços que não entendemos
como laçou nossas vidas,
e não irá desatar.