A CRUZ
Nenhum homem é um exemplo perfeito a ser seguido.
Nenhuma religião é 100% correta.
Nenhuma verdade humana é incontestável.
Mas há um nome que é sobre todo nome.
Há uma amor que excede todo entendimento humano.
Há uma paz que o mundo desconhece.
Há uma verdade que está acima de qualquer dúvida ou questionamento.
Há uma voz que educadamente bate à porta todos os dias, te convidando a cear.
Isso é loucura para os homens mais sábios da terra.
Mas qual é o louco que deseja ser compreendido em sua mais louca sanidade?
Ele apenas segue em suas convicções, mesmo que isso lhe custe a vida.
Isso é fé.
É acreditar em algo que os olhos não veem, mas no qual a alma pertence.
É saber que há algo maior que a razão, e por isso, presta-se reverência.
Não porque se é melhor, definitivamente não, mas porque Ele torna melhor o que por si só jamais poderia ser.
A cruz está vazia.
O lugar que era nosso Ele ocupou.
O amor mais louco do mundo doou a si próprio para que eu e você pudéssemos ter vida, e vida em abundância.
Isso chama-se GRAÇAS - ou seja - recebemos um favor imerecido.
A cruz não era o seu lugar, mas Ele se fez maldito por nós, simplesmente por nos AMAR.