SAUDAÇÃO À VIRGEM MARIA
SAUDAÇÃO À VIRGEM MARIA
A esta hora de lenta agonia,
Em que o sol, no horizonte, descamba...
Toca o sino, uma “Ave-Maria”
E a falange de anjos encanta,
Em solene e perfeita harmonia:
Uma canção de glória!
Uma canção de paz!
Uma canção de amor!
Uma bela sinfonia
Saudando a “Virgem Maria”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/09/2021