o poder da Palavra de Deus
a Palavra de Deus tem poder
Ela consegue inundar o nosso ser
de cada um ressignifica o viver
na simplicidade consegue florescer
Ela precisa de espaço para se estabelecer
não invade sem licença o nosso querer
espera o convite para entrar e permanecer
só então a mudança começa a se desenvolver
a vida de pecado necessitamos esquecer
a história pessoal se deve reescrever
mudanças de caráter precisam ocorrer
em uma nova pessoa devemos renascer
é preciso a Palavra bem conhecer
n'Ela moldar o próprio entender
os seus ensinamentos obedecer
e muitos frutos novos iremos colher
esse processo demora a acontecer
sofrimentos vêm nos enfraquecer
mas a Palavra pode a cada um socorrer
quando n'Ela fincamos nosso proceder