EVENTO = VONTADE de DEUS
Título= VONTADE de DEUS
Autor Poeta Makleger Chamas
Sarau do Grupo: Amar é Preciso.
Tema: Adeus Agosto!
Data: 28/08/2021.
À Convite De: Paulo Cesar Ferri Gaspar
Maio, e veio junho, meio ano já se passou
Logo trouxe julho, e eu aqui pensativo
Fazendo análise de uma vida que passou
Dentro de um mundo , ainda todo negativo
Mas como no mundo, nada vivo fica parado
Chegou agosto, o dito “a gosto de Deus”
Mês, em que o negativismo fora malhado
Em abertos sorrisos dos filho teus e meus
Pois a danada vacina ao mundo deu a graça
Agosto devagarinho parece chegar ao fim
E o sonho de um abraço amigo do parça
Parece florescer verde dentro deste jardim
Que se viu sem líquida água, seco, sem ventos
Pra soprar as pétalas das rosas destemidas
Pois um capuz tapa as estrelas brancas do céu
Onde se mistura as feitas palavras indefinidas
Por isso, eu dou adeus ao frágil mês de agosto
E com certeza, vou esperá-lo no ano que vem
“Gritando” Que venha setembro como rei posto
E que esta pandemia viaje; em uma viagem ao além
Rezando firme, ajoelhados ao chão de um lindo altar
Que no ano, que na esperança se faz pra nascer
Estejamos vivos, para podermos dormir e gargalhar
Em precisos esgar galhães de um novo verbo viver
Enquanto hoje em agito eu grito, dando um tchau
Adeus agosto, adeus agosto e adeus agosto
Levando esta feita pandemia, e todo o seu mal
E que seja assim a vontade de Deus, em seu posto
Título= Vontade de DEUS
Autor Maklerger Chamas
Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 apto 31 Vila NOVA JAGUARÉ São Paulo
Data 28/08/2021
Dedicado ao sarau Amar é preciso
Registrado na B.N.B. Via Internet
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vQSbZhm5hg20vkwklyVg33Iruf3pU0PiE_at0Ji-gHo_MerHJfSYDtT0TnneihwO1NMQzx-JOMPlYiN/pub