Sou a Tua casa
Foi tanto amor
Que demonstrou por mim no madeiro
Não foi emoção o que eu senti
Quando vi a cruz vazia
O véu foi rasgado
O céu foi se aberto
Vi meu passado sendo apagado
Verdadeiramente me converti
Hoje eu sou a Tua casa
E Tú és o meu Rei
O brilho nos meus olhos
É o mesmo que o Teu
Meu mestre
Minha fala me condena
Porque sou servo
Não há como esconder quem têm
Coração de discípulo
Foi tanto amor
Quando o sangue jorrou
Que eu de tão pecadora me encolhi
Mesmo assim me quiseste
Me separou e tirou-me
De um encharque de lodo e de lama
Hoje eu sou a Tua casa
Vem fazer morada permanente
Pois te recebo, Senhor
Como meu bem mais precioso
Hoje eu sou a Tua casa
Te amo a cada dia
Hoje eu sou a Tua casa
Que cheira a teu perfume
Hoje eu sou a Tua casa
Espalho óleo de alegria...