ABENÇOADO SEJA

Aquele que perdoa

E que se doa

Que conduz

Ao caminho da luz

Que auxilia

Qualquer família

Que dá a mão

Sem explicação

Que vive com a justiça

E não aceita injustiça

Que pratica a caridade

E acredita na felicidade