MOMENTOS DIVINOS
MOMENTOS DIVINOS
Nesta hora silenciosa,
Hora de paz e magia,
Sinto um perfume de rosa.
É o toque da “Ave-Maria”.
Cantam Anjos em corais,
Dedilham harpas celestes.
Momentos são divinais
Formados de hinos e preces.
E quando o “Astro –Rei” declina
Dourando todo o poente...
Saudade, em mim, aproxima
De um tempo que, há muito é ausente!
“Ave-Maria”, Estrela,
“Ave-Maria” de Luz,
“Ó Rainha “, augusta e bela!
Pensa em mim, junto a JESUS.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/08/2021