Aumente minha Fé

Na busca por meu Deus

o agradecimento mais sincero

Agradeço pelos entes meus

e por dar tudo que quero !

Esse Deus tão formidável,

que sempre ampara e acode

o meu amigo mais confiável

me atende em tudo que pode

Nas minhas diárias orações

rogo a Ele com gratidão

Invada sempre os corações

nos encha de paz e devoção

Se peço a Maria que interceda

O Filho amado logo atende

Pedimos que sempre conceda

Essa chama que em nós acende

Sei que minha fé é tão pouca

mas peço que sempre aumente,

e na minha ânsia tão louca

trasforme este ser vivente

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 23/08/2021
Código do texto: T7326668
Classificação de conteúdo: seguro