Sempre foi Deus
Nunca foi sorte
Sempre foi Deus
Quando aflita e perdida
Estendeu-me Sua forte mão
Nunca foi fácil
Em meio há tantos obstáculos
Ele me escolheu e capacitou-me
Mesmo eu sendo tão frágil
Jesus me fez forte
Pra enfrentar mares ferozes
Eu te amo
Eu te adoro
Eu te louvo, meu Senhor Jesus
Eu te louvo mesmo em meio a tempestades
Nunca me imaginei
A menina de Teus olhos
Mesmo em tormentas
Recebo o socorro imediato que vem lá do céu
Sei que sou barro, pó e cinza
Mas me permito-me ser moldada
Pelo teu Santo Espírito
Por isso eu sei
Que nunca foi sorte
Sempre foi Deus que me amou
E me compreendeu.