Palavra

Da mais singela expressão poética

aos vultosos discursos teatrais;

aos bons, proporciona a dialética

dita em prosa, atende aos demais

Do agressor, na boca, é uma arma

do amigo é uma ferramenta;

pronunciada em paz, a paz sustenta;

na hora certa, o certo desarma

É usada há milênios para o bem

reconcilia grandes desafetos

fala o que de cheio o coração tem

ilumina o caminho dos corretos

De muitos foi a luz do caminhar

em período de pouca compaixão

dita, levantou morto e fez andar

cantada, hoje, expressa a emoção

Pensada, falada, até sentida

direciona, do homem, o entender

a verdade, o caminhar e a vida

desde o Verbo, em carne, que faz crer

Miroz
Enviado por Miroz em 16/08/2021
Código do texto: T7322274
Classificação de conteúdo: seguro