MARANATA, ORA VEM, SENHOR JESUS!
___O que é a vida?___
___O que é a vida?___
A vida
pra mim é Jesus, as demais coisas
___ serão acrescentadas,
(...) e nada,
absolutamente nada,
está além dEle!
Ele
é o amor personificado,
___ o Filho de Deus,
(...) o princípio
e o fim de todas as
coisas!
Jesus,
o Filho do Homem, que
___ Deus enviou,
(...) viveu,
pregou o amor, morreu,
ressuscitou!
Ele
é o Sim e o Amém,
o Rei dos reis e o Senhor
___ dos senhores,
(...) à
destra do Pai, Ele
vive e reina!
(...) e
intercede por
nós!
''Maranata'', ora vem, Senhor Jesus!...