Certeza da fé
São nas minhas fraquezas que sinto
Quão frágil e pequenina sou, Senhor.
São as minhas angústias que gritam no peito
Dizendo que sem Deus, sou a pessoa
Mais infeliz e vazia do mundo por dentro.
Teu Espírito me mostrou
Que sozinha eu não posso viver
De que não adiantam riquezas e bens
Se não tenho a certeza do céu
Teu Espírito me mostrou
Que não adianta tanta fortaleza em meu ser
Se sou feita de barro, pó e cinza
E de que só Jesus Cristo preenche a alma vazia.
Teu Espírito me mostrou
O quanto dependo de Ti
Me conduz no caminho perfeito
Me livrando de uma vida onde só pregam mentiras.
Só Jesus me dá a certeza da Salvação
Só Jesus me coloca de pé na certeza da minha fé.