Doce Maria
Tão digna e amada
Bem aventurada
Tão forte na fé
Maria, mulher
Tão bem escolhida
Tão sábia na lida
Cheia de graça é
Maria, mulher
Tão doce e serena
De alma tão plena
Frágil, mas forte até.
Maria, mulher
Tão mãe e tão gente
Tão firme e valente
No abençoado ventre
Maria, mulher
Tão maravilhada
Na graça alcançada
Humilde se deu
Maria, mulher
Teu filho nos trouxe
Pra nova aliança
De paz e esperança
Maria, mulher.