Mãos Vazias
Falei do amor de Deus...
Tinham sede as multidões.
Não terei as mãos vazias...
Levei Cristo às Nações.
Foi Jesus que assim falou:
- Seja moço ou mesmo velho...
Vão por toda parte
Pregar o meu Evangelho.
Se meu Deus me perguntar,
Quantas almas eu granjeei,
Quando chegarem meus dias...
Direi ao me apresentar:
- Com esforços eu as busquei...
Não terei as mãos vazias!