O QUE FAZER?
O QUE FAZER?
Com esta rosa, assim, desfolhada...
Beija-flor, sem pólen, sem nada...
Bem-te-vi, sem sua madrugada...
Minha alma sem paz, gelada?
Minha fé, então, me responde:
Onde está meu Deus, que se esconde?
Coração suspira!!!... Vai longe...
E o meu Deus, meu Senhor. responde:
“Na floresta, no sol, no mar,
Nas estrelas, que vêm brilhar,
Na energia do teu pulsar”...
_GLÓRIA , SENHOR! VIM TE ADORAR!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/08/2021