Ninguém explica Deus

Quem será que explica Deus?

Quem será que Deus explica?

Quem poderá explicar o que não tem explicação

Quem explica seu coração?

Porque,quem tenta explicar

Quem explica!

Sempre,se complica

O que não há o que justificar

Sobre Deus

Sobre seus mistérios

Sobre seus atributos sérios

Dos poderes seus

Deus

Um ser onipotente

Onipresente

Pai de todos os filhos seus

Será que alguém poderia explicar sua giganteza?

Qual será sua altura?

Sua formosura?

Será que é do tamanho da natureza?

Deus

Será que é do tamanho do universo?

Onde,eu escrevo sobre ele no meu verso

Para tentar descrever sobre seu ser,conforme,os pensamentos meus

Quem explicará Deus?

O nosso senhor

Com todo seu amor

Será que são os Hebreus?

Ninguém é capaz de explicar

O que eu tento em vão sobre o nosso pai poetizar

O nosso Deus

Que com certeza ama a todos nós como ninguém

Com sua santidade que vai além

E que nunca abandonará seus filhos com um simples adeus.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.