Súplica

Senhor, resgata o teu servo do mar de lama

Firma os meus pés nos teus caminhos

A tua voz sempre me chama

Eu sei que não estou sozinho

Cria em mim um coração puro

Sustem-me com um espírito reto

Dá-me que possa viver seguro

Cumprindo assim os teus decretos

Se tu não usares de misericórdia

Que poderei eu fazer por mim, Senhor?

Portanto, concede-me a tua concórdia

E conserva-me cheio do teu amor.

Oli Prestes

Missionário