QUANTO VALE UMA ALMA?

QUANTO VALE UMA ALMA?

CANSADA,

PERTURBADA,

DESANIMADA.

QUE NÃO TEM INSPIRAÇÃO

E NEM BUSCA A SALVAÇÃO.

VALE,

OURO.

O MAIOR TESOURO.

VALE,

O SANGUE DE JESUS

VERTIDO NA CRUZ.