Quero (Senhor Jesus)
Quero aprender mais contigo
Quero ser Teu filho
Quero escutar Teus preciosos conselhos
Quero estar no centro de Tua vontade
Nenhuma conquista faz sentido...
...sem a Tua aprovação
Tua Presença é a verdadeira riqueza
Nada levamos daqui
Não estamos aqui por acaso
Estamos em uma missão
Nosso dever é servir
Para isso servimos
Quero cumprir meu chamado
Fazer tudo com excelência
Quero contigo estar
Reinando para sempre
Faz de mim um bom servo
Um servo obediente
Quero viver, além de pagar minhas contas
Quero viver, mais do que ter conforto
Quero aprender a amar
Com Teu sublime amor...
...me ensina
Que meu prazer não seja...
...meu objetivo supremo
Suprema é a Tua vontade
Me usa...
Sou instrumento Teu
Estou a serviço do Senhor
A Ti entrego minha vida
E todo meu amor.