Palavra viva
Palavra viva
A credito em Deus , pela fé!
vivenciada pela palavra viva!
como a união da corrente das águas
cura toda secura humana!
das profundezas da alma!
brotando o renascimento contemporâneo
transbordando bálsamo,refrigério (... )
a todos que desejarem seus benefícios;
encontrados em sua justiça,misericórdia,amor.
Gilson João de Lima