A Morte não Passa de uma Impressão
Você não está morto, é só impressão
A morte não passa de uma impressão
A morte não existe
A morte não é real
A morte é só impressão
É o final de um ciclo
Para o começo de outro
Como a lagarta em seu casulo noturno
Estão apenas descansando em paz
Sobre a lápide de um casulo
Para renascer para uma nova vida
Mais bela, mais feliz
Com a liberdade de poder voar onde quiser
Como anjos, nós somos anjos...
Como borboletas
Só passamos por um ciclo
Que é o ciclo da vida
Nós nascemos como sementes plantadas na terra
Como árvores
Viramos larvas que vivem até a velhice
E adentramos sobre a lápide de um casulo
Para depois
Cristo nos chamar para sermos anjos do céu
Para sermos livres para voar
Sobre o paraíso do Divino Pai Eterno
Pois a história humana pode ter começo, meio e fim
Mas a história de Deus, não tem começo, meio e fim
Deus não tem tempo e espaço
Deus é o próprio tempo, Deus é o próprio espaço
KAIRÓS
Deus é Santo, Deus é Puro, Deus é Sagrado!