Luz no Caminho
Herdeiros de uma só promessa;
Forasteiros transitórios aqui e ali
Demarcando intento do mundo enfim,
Sois o sal e a luz que enobrece a terra.
Não há privilégio que suplante a glória;
Quem é luz reside na morada eterna
Trevas dissipadas é o que se espera,
Contudo, os prudentes cantarão vitória.
No triunfo encerra a labuta humana,
E na luz se acende a constante chama;
Quem confia em Deus se humilha e chora,
Pois com fé e pranto, a justiça alcança,
Todo peregrino confia e ora,
Porque é de luz toda sua história.