VAIDADE
Tudo aquilo que faz bem,
Tudo o que você já tem,
Foi Deus quem lhe entregou...
Mas você sempre se esquece,
E a Ele nunca agradece,
Achando que conquistou.
Meu irmão, tudo é vaidade!
Nada é nosso de verdade,
Nada você levará...
Aqui chegamos sem nada
E no fim desta jornada
Tão pouco nos sobrará.
De tudo, o que interessa
É a sublime promessa
Da Eterna Salvação!
Por isso, esteja atento,
E que o inimigo marrento
Não lhe roube o galardão.