PRESENTE MATERNO
PALAVRA PEQUENINA
CARREGADA DE NOBREZA
ALMA DE TERNURA
UM ESPÍRITO DE LEVEZA
UM SORRISO SINCERO
UM ABRAÇO APERTADO
UM BEIJO CARINHOSO
UM OLHAR APAIXONADO
UM GESTO DE DOÇURA
PRECIOSA COMO FLOR
ALEGRIA RADIANTE
MULTIPLICA O SEU AMOR
BENDITO SEJA
O TEU SORRISO DIVINO
CARREGOU-ME NO COLO
QUANDO EU ERA MENINO
AGRADEÇO A MEU DEUS
POR FAZER EXISTIR
ESTA PESSOA INCRÍVEL
QUE ME FAZ FELIZ