Fardo
Que graça tem esta vida?
Alegria envelhecida,
De toda cor, foi despida.
No pranto, faço guarida.
Minha alma jaz abatida,
É, pelo fardo, oprimida.
Porém, encontrei o farol,
Sentado acima do Sol.
Tomou sobre si meu fardo.
Por Ele, sim, fui curado.
Nele, em tudo, vou confiar.
Por Ele, posso respirar.
A ele, dedico meu louvar.