Palavras sinceras

E bem sei eu, Deus

meu, que tu provas os

corações, e que da

sinceridade te agradas;

1 Crônicas 29:17a

Procuro por palavras

para expressar minha gratidão.

As palavras corretas

para alcançar teu coração.

Mas quais seriam elas?

Não consigo imaginar;

Viajo em pensamentos,

deixo o vento me levar.

Por mais que eu procure,

não consigo encontrar.

Será que elas existem?

Já começo a duvidar;

Meu Deus! Como eu queria

saber te agradecer.

Mas sempre fico mudo,

sem saber o que dizer.

Na busca por palavras

me perdi na imensidão.

Sinônimos, vocábulos

tornaram escravidão;

Foi quando percebi

que simplesmente eu compliquei.

Querendo te alcançar,

mais e mais eu me afastei.

Mas foi para a liberdade

que Cristo me libertou

Foi mudo no calvário,

que ele se entregou;

Não há palavras certas

para expressar a gratidão,

Só palavras sinceras,

que brotam do coração.