Livre serei...
Mais forte do que a morte,
Jesus não nos deixa à própria sorte.
Pelo seu sangue a cada um curou,
dos pecados nos purificou,
as feridas das almas cicatrizou.
Sua parte Ele já cumpriu,
cabe a cada um aceitar o que Ele sugeriu.
Cristo oferece a verdadeira liberdade,
fonte de autêntica felicidade,
cuida de quem vive segundo sua vontade.
É difícil esse grandioso mistério entender
um Deus que pela liberdade pôde sofrer.