UMA VIDA CONSAGRADA À DEUS

Faço do tempo do impossível

Uma vida de transformação

Pois o Mestre falou que tudo eu posso,

Então só depende de mim.

Este cenário desolador

Será o cenário do meu testemunho.

Com uma vida consagrada a Deus,

No caminho da fé e do amor

A minha alma resplandece na alvorada da justiça divina

E enquanto todos pensam que sofrer seria a minha sina

Eu retiro o meu pensamento do impossível

E dou ouvidos ao que Deus me ensina.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/07/2021
Código do texto: T7298589
Classificação de conteúdo: seguro