Ressurreição de Maria Madalena

A principal razão que o Vaticano excluiu

os textos de Maria Madalena

tem diretamente a ver com a sua dogma,

porque o que é ensinado na bíblia

é que ela era uma prostituta

e tinha nela espíritos de sete demônios,

mas segundo o que narram os seus textos

ela comandava ensinamentos a suas discípulas,

contanto a mulheres,

e o mais incrivel é que elatambém subiu ao céu

como fez Jesus e a sua mãe Maria,

talvez por isso a igreja erroneamente

como infelizmente fez sempre

esse fato lamentavelmente omitiu.

Provavelmente por causa disso

duzentos anos depois da morte de Cristo

essa igreja foi encontrada

em escavações na antiga Palestina

provando que ela realmente era

uma devota e sincera mulher,

porque ninguém sobe se não for digno

nesse Paraíso viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2021
Código do texto: T7298076
Classificação de conteúdo: seguro