Textos de Maria Madalena

A maior prova que realmente existia

um grande conflito interno

no seio da igreja cristã

e, tudo lamentavelmente por causa

da estúpida ideologia pelo homem criada

sobre o Patriaquismo,

porque Jesus ou Deus nunca disseram

que o ser humano masculino

tem de ser o único

que deve estar no poder.

Portanto vendo um documentário

sobre os textos que não foram aprovados

tanto pela cúpula cristã como pelos judeus,

caso contrário a bíblia, de fato,

em vez de ser uma enciclopédia

contendo 66 livros,

teria dentre 80 e 100,

tão grande tem sido a magnitude

dessa terrível corrupção e descriminação

contra a mulher.

Mas, na década de quarenta foi encontrado

textos que tiinham sido enterrados

num buraco no deserto no Egito,

quais incrivelmente narravam

uma total diferente história

sobre Maria Madalena,

porque em vez de narrarem

como na atual bíblia narram

que ela era uma prostituta

e possuía sete espíritos de demônios,

conta que ela ensinava as suas discípulas,

e, na década de setenta

na área que antigamente cobria a Palestina

chamada de Madalena e agora acreditada

que foi dela que provavelmente ela surgiu

e, por isso assim era chamada,

foi encontrado em escavações

o que ficou conhecido ser

a primeira igreja cristã

com duas diferentes listas de adeptos,

uma masculina e a outra feminina

e, quando estudos foram realizados

para datarem um tempo exato

ficou realmente comprovado

datar exatamente duzentos anos

da morte de Jesus Cristo, de fato,

levando os historiadores a crerem

que provavelmente Maria Madalena

tanto fundou como ensinou nessa igreja

mas, por causa da incrível manipulação

esses textos existentes não entraram

assim como muitos outros,

por terem a ver com ma mulher

no centro de tudo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2021
Código do texto: T7298035
Classificação de conteúdo: seguro