TEMPOS

TEMPOS DIVINOS

De Deus tempo bom não sujeito às tempestades!

Propícios ao plantio e às colheitas em bonanças!

À sua semelhança são tempos de graças e bênçãos...

Tempo do presente e do futuro sem inóspito passado!

Do mundo tempo traspassado pelo sofrimento...

Feridas que não cicatrizam... Nuvens escuras que

Desabam em desventuras como frutos amargos

Céus baixos com trovoadas ameaçadoras...

Tempos divinos quais molduras em arco-íris!

Aquarelas coloridas em cores vivas de felicidades

De benfazejas pazes e harmonia na sintonia com

O amor pleno na nossa humanidade!

Tempos de Deus plenos pela eternidade sem fim

Tempos sempre presentes na infinitude do ser!

Pela fé a Deus conhecer... Ao amor enaltecer!

Tempos que florescem no nascer do sol ao

Singelo alvorecer com a luz que propaga na

Esperança de dia após dia o amor irradia!

Tempos perenes sem relógio nem calendário...

Corolário de vida eterna e do Criador graça terna!

Sem limites é a eternidade extemporânea ao mundo

Cujo passar do seu tempo leva a todos ao túnel fundo!

Passam os tempos e de tempos em tempos

Ciclos vêm e vão... Sinais dos tempos... Sinais da justiça

Que viça os imutáveis preceitos de Deus aos seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2021
Código do texto: T7296049
Classificação de conteúdo: seguro